Aspettando l'anno nuovo con Le Burle
Le Burle
Domenica 31 Dicembre 2017, 20:00
a Lunedì 01 Gennaio 2018
a Lunedì 01 Gennaio 2018
Contatto 366 2471119 • 335 5289254 • 349 1490655
L'evento è: Confermato
Categoria: Locali Pub e Ristorazione
Comune di Capalbio
Comune di Capalbio
Veglione di San Silvestro •Aspettando l’anno nuovo con le burle
•• dalle ore 20:00 Musica con dj Third Way
Trash ‘80 ‘90, Cumbia, Reggae, Funky, Gypsy, Swing... una selezione di classici fuori dal tempo e ritmi esotici che vi farà zompettare e bruciare tutti gli stravizi natalizi
•• dopo le 23:30 ingresso libero con musica
Menu
Aperitivo di benvenuto alcolico e analcolico
Gran buffet di antipasti:
- Alici marinate con pepe rosa
- Souté di cozze con dadolata di pane al rosmarino
- Seppie con pisellini primavera
- Tartina formaggio salmone e noci
- Mousse di mare
- Carpaccio di ananas e spada affumicata
- Frittelline calde di bianchetti sul letto di rucola
- Ricotta maremmana con miele e confetture artigianali
- Involtini di tonno affumicato, erba cipollina e formaggio fresco
- Crostini misti di verdure
Primi piatti:
- Calamarata ai calamari freschi e pomodoro pachino spellato
- Crespella ai funghi e gamberi freschi
Secondi piatti:
- Gamberoni sfumati al cognac con insalatina mista
- Cotechino e lenticchie biologiche
Dolci e prosecco
cenone+musica € 50 a persona, bambini €30
acqua e vino inclusi
•• dalle ore 20:00 Musica con dj Third Way
Trash ‘80 ‘90, Cumbia, Reggae, Funky, Gypsy, Swing... una selezione di classici fuori dal tempo e ritmi esotici che vi farà zompettare e bruciare tutti gli stravizi natalizi
•• dopo le 23:30 ingresso libero con musica
Menu
Aperitivo di benvenuto alcolico e analcolico
Gran buffet di antipasti:
- Alici marinate con pepe rosa
- Souté di cozze con dadolata di pane al rosmarino
- Seppie con pisellini primavera
- Tartina formaggio salmone e noci
- Mousse di mare
- Carpaccio di ananas e spada affumicata
- Frittelline calde di bianchetti sul letto di rucola
- Ricotta maremmana con miele e confetture artigianali
- Involtini di tonno affumicato, erba cipollina e formaggio fresco
- Crostini misti di verdure
Primi piatti:
- Calamarata ai calamari freschi e pomodoro pachino spellato
- Crespella ai funghi e gamberi freschi
Secondi piatti:
- Gamberoni sfumati al cognac con insalatina mista
- Cotechino e lenticchie biologiche
Dolci e prosecco
cenone+musica € 50 a persona, bambini €30
acqua e vino inclusi
Le Burle
via pedemontana 23,c
Capalbio
58011