Essere Umami • funghi e vini naturali
La Terrazza Bistrot
Comune di Castiglione della Pescaia
La Terrazza Bistrot in collaborazione con Salebrum Enoteca presenta
“ESSERE UMAMI”
Una serata speciale, un viaggio sensoriale alla scoperta dell’umami, il quinto gusto, tra funghi, e vini naturali.
Un menù di 5 portate a base di funghi cardoncelli, trombette di morto e porcini con 3 vini naturali in abbinamento.
Filippo Saletti di Enoteca Salebrum ci accompagnerà nell’assaggio dei 3 vini naturali scelti per l’occasione:
Pietro Torti - Cruasè ( Metodo Classico Pinot Nero vinificato in Rosato)
Famiglia Fabiani - Due Fonti (Malvasia e Trebbiano) Bianco IGT Toscana
De Simone - Langhe DOC Nebbiolo
Prezzo della serata: 50€
Per info e prenotazioni: 0564 933835
Oppure tramite whatsapp 333 7898358