Fermentazione nella Cucina Tradizionale

Albergo La Pietra
Sabato 23 Marzo 2024, 19:30
Organizzato da Posto Pubblico dei f.lli Cech - Castiglione della Pescaia & Cooperativa Davide Lazzaretti - Roccalbegna
Contatto Whatsapp +39 353 4435765 / Tel 0564 080111
L'evento è: Confermato
Categoria: Locali Pub e Ristorazione
Comune di Roccalbegna
Comune di Roccalbegna
CHEF OSPITE
all'Albergo La Pietra
Alessio e Giulio Cech del ristorante Posto Pubblico Castiglione della Pescaia
Menù €40 (bevande escluse):
Porro al sale con salsa di noci e limoni fermentati
Anguilla della laguna con riso, rape e prugna fermentata
Taglioni sui ceci dal Solco dritto e Neri
Agnello marinato in pasta di riso e carciofi
Gelato all’erborinato dolce di capra e vin santo
Albergo La Pietra
Via XXIV Maggio 69A-B
Roccalbegna
58053