Serata Degustazione
I Maniscalchi del Gusto
Comune di Grosseto
Serata degustazione Rigoloccio
La serata sarà presentata dal DIRETTORE COMMERCIALE dell'Azienda MASSIMILIANO ROSSI e dalla SOMMELIER SABRINA STEFANELLI
Antipasti
Tartare di anatra maturata, confettura di scalogno, tuorlo d'uovo a crema con cialda croccante al carbone vegetale
Degustando "MINIERA" Metodo Classico Brut di Pinot Noir
Primi Piatti
(La pasta è di nostra produzione e realizzata con farina di grano Senatore Cappelli)
Cappellaccio ripieno di galletto ruspante, laccato in fondo di cottura, pomodorino confit e clorofilla di verdura stagionale
Degustando "FONTE DELL'ANGUILIAIA" IGT Costa Toscana Rosso
Pici al ragù bianco di nero di maremma e crema di cardi
Degustando "IL SORVEGLIANTE" IGT Costa Toscana Rosso
Secondo Piatto
Pancia di maiale Etrusco, cavolo viola marinato e maionese alla senape antica
Degustando "ELEGANTIA" DOC Maremma Toscana
Dolce
Spuma di tiramisù con sfera al cioccolato
Degustando "MINIERA ROSE— Metodo Classico Brut di Pinot Noir
€ 38 a persona
Gradita prenotazione: 335.1354991