Sapori di festa per il 25 aprile
Agriturismo Poggio Corbello
Comune di Massa Marittima
Menù speciale all'insegna della tradizione e dei prodotti a km 0 per celebrare la Liberazione.
Antipasti: un tripudio di sapori con salumi, formaggi e fritture miste.
Primi piatti:
- ravioli di coniglio alla cacciatora, un classico della cucina toscana, e
- lasagnetta carciofi e salsiccia, un connubio di sapori irresistibile.
Secondo: roast-beef di manzo con asparagi, un piatto elegante e leggero.
Dolce: panna cotta con le fragole, un dessert fresco e goloso.
Bevande incluse: acqua, caffè e un quarto di vino a persona selezionato dall'agriturismo.
Prezzo: 40 euro a persona.
Un menù speciale per i più piccoli
Per i bambini l’agriturismo Poggio Corbello ha preparato un menù speciale; un primo, una pasta al ragù o pomodoro, ed un secondo che sia un hamburger con patatine fritte o cotolette con patatine.
Prezzo 20 euro.
Un’esperienza culinaria all’insegna del gusto e della genuinità.
Tutti i prodotti utilizzati per le pietanze sono a km. 0, provenienti da produzioni locali o al massimo da aziende limitrofe. L’Agriturismo Poggio Corbello offre un’esperienza culinaria autentica e di alta qualità, in un ambiente accogliente e familiare.
Prenota il tuo tavolo!