Wine Dinner - Tema Funghi
Conti di San Bonifacio
Comune di Gavorrano
Visto il successo della prima serata, la seconda serata a tema con un menù degustazione e in abbinamento i nostri vini sarà all'insegna dei funghi. I piatti verrannò presentati in sala dallo Chef e i vini in degustazione verranno spiegati dal nostro Head Sommelier.
ANTIPASTO
Cotoletta di fungo porcino con fonduta di pecorino e salvia
CDSB Rosé IGT Toscana 2023
PRIMO
Tagliolini ai funghi porcini
CDSB Monteregio di Massa Marittima DOC 2020
SECONDO
Filetto di manzo con funghi porcini grigliati e fondo bruno al rosmarino
CDSB Sustinet IGT Toscana 2016
DESSERT
Bavarese al cioccolato al latte, cachi vanigliato e caramello salato
CDSB Docet IGT Toscana 2015
Acqua e caffè inlcusi
Prezzo 60€ a persona