Wine Dinner - Tema Cacao
Conti di San Bonifacio
Comune di Gavorrano
Arriva la tanto attesa quarta serata a tema ed ultima, con un menù degustazione e in abbinamento i nostri vini sarà all'insegna della cacciagione. I piatti verrannò presentati in sala dallo Chef e i vini in degustazione verranno spiegati dal nostro Head Sommelier.
ANTIPASTO
Tartare di manzo con scaglie di cioccolato fondente su cialda di pane fatto in casa
CDSB Prosecco DOC Treviso
PRIMO
Cappelletto al cacao amaro con ripieno al sedano rapa e fondo di capriolo
CDSB Monteregio di Massa Marittima DOC 2020
SECONDO
Coda alla vaccinara aromatizzata al cacao CDSB Sustinet IGT Toscana 2016
DESSERT Bavarese ai tre cioccolati con terra di cacao amaro e fior di sale
CDSB Docet IGT Toscana 2015
Acqua e caffè inlcusi
Prezzo 60€ a personaa