A cena con il nutrizionista
Molo Sedici
Venerdì 29 Giugno 2018, 20:00 - 23:00
L'evento è: Confermato
Categoria: Locali Pub e Ristorazione
Comune di Castiglione della Pescaia
Comune di Castiglione della Pescaia
Il ristorante Molo Sedici di Castiglione della Pescaia è lieto di presentarvi una serata speciale.
Protagonista dell'evento la "Bioterapia Nutrizionale®", una metodica terapeutica che utilizza gli alimenti e le loro associazioni per la prevenzione e la cura delle malattie.
Per saperne di più consultate il sito Cibo, salute e malattie.
Insieme al Dott. Fausto Aufiero, Medico Chirurgo e Nutrizionista, e al suo collaboratore e coautore, il Naturopata Michele Pentassuglia, scopriremo il ruolo nutrizionale e terapeutico degli alimenti, attraverso un percorso gastronomico ideato dall'Executive Chef del Molo Sedici, Andrea Sgrò.
IL MENÙ
Il menù della serata prevede quattro portate e vini in abbinamento.
- Alalunga al finocchietto, melanzana, polvere di cappero
- Sorgo risottato, guazzetto di pescato, bouillabaisse
- Calamaro al verde con ristretto di cicoria allo zenzero, pinoli
- Ananas arrosto, spumoso al cocco, torta cruda al lime, pepe -
della Tasmania
PREZZO:
60€
PRENOTAZIONI
Chiamare il numero: 0564 939005
Scrivere una email:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Protagonista dell'evento la "Bioterapia Nutrizionale®", una metodica terapeutica che utilizza gli alimenti e le loro associazioni per la prevenzione e la cura delle malattie.
Per saperne di più consultate il sito Cibo, salute e malattie.
Insieme al Dott. Fausto Aufiero, Medico Chirurgo e Nutrizionista, e al suo collaboratore e coautore, il Naturopata Michele Pentassuglia, scopriremo il ruolo nutrizionale e terapeutico degli alimenti, attraverso un percorso gastronomico ideato dall'Executive Chef del Molo Sedici, Andrea Sgrò.
IL MENÙ
Il menù della serata prevede quattro portate e vini in abbinamento.
- Alalunga al finocchietto, melanzana, polvere di cappero
- Sorgo risottato, guazzetto di pescato, bouillabaisse
- Calamaro al verde con ristretto di cicoria allo zenzero, pinoli
- Ananas arrosto, spumoso al cocco, torta cruda al lime, pepe -
della Tasmania
PREZZO:
60€
PRENOTAZIONI
Chiamare il numero: 0564 939005
Scrivere una email:
Molo Sedici
Via Porto Canale 16
Castiglione della Pescaia
58043