Mani in pasta - Laboratorio di Panificazione con Claudio Pozzi
Tenuta Di Paganico
Sabato 22 Settembre 2018, 16:00 - 23:00
L'evento è: Confermato
Categoria: Attività
Vuoi imparare a fare il pane? Vivo e vero?
SABATO 22 SETTEMBRE
Dalle 16 con Claudio Pozzi per un laboratorio pratico di panificazione a infornatura completa
Laboratorio di panificazione a lievitazione naturale e grani antichi
dalle ore 16 alle 22.30 circa
con Claudio Pozzi, esperto panificatore e responsabile di WWOOF italia e Rete Semi Rurali
-Preparazione dell'impasto, racconti di grani locali e mani in pasta.
-Segue Cena conviviale
-Seconda lavorazione e infornata
La quota di partecipazione è di 60 € e comprende:
✓la partecipazione al corso con Claudio Pozzi
✓farina e lievito per la realizzazione della Gran Pagnotta che vi porterete a casa
✓cena conviviale a base di carne da allevamento brado e prodotti aziendali della Tenuta di Paganico
Posti limitati
Per info e prenotazioni 334 8286004
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
SABATO 22 SETTEMBRE
Dalle 16 con Claudio Pozzi per un laboratorio pratico di panificazione a infornatura completa
Laboratorio di panificazione a lievitazione naturale e grani antichi
dalle ore 16 alle 22.30 circa
con Claudio Pozzi, esperto panificatore e responsabile di WWOOF italia e Rete Semi Rurali
-Preparazione dell'impasto, racconti di grani locali e mani in pasta.
-Segue Cena conviviale
-Seconda lavorazione e infornata
La quota di partecipazione è di 60 € e comprende:
✓la partecipazione al corso con Claudio Pozzi
✓farina e lievito per la realizzazione della Gran Pagnotta che vi porterete a casa
✓cena conviviale a base di carne da allevamento brado e prodotti aziendali della Tenuta di Paganico
Posti limitati
Per info e prenotazioni 334 8286004
Tenuta Di Paganico
Via della Stazione 10
Paganico
58045