Live Jazz Aperitif con Luca Terni
Locanda Rossa
Comune di Capalbio
Aperitivo dedicato alle tartare di Luca Terni e al live jazz: esploriamo la Toscana attraverso uno dei piatti che più mette in risalto le carni del territorio, quelle di razza Chianina e Maremmana selezionate e preparate da Luca Terni: premiato come Miglior Macellaio d'Italia alla trasmissione di Rai2 "Detto Fatto", Luca è titolare di una storica macelleria di Capalbio ed è diventato famoso nel panorama culinario e dello show business per le sue grigliate. La preparazione e la degustazione delle tartare, sarà accompagnata dalle performance jazz che spazieranno dagli standard ai contemporanei passando per la chanson francese e gli evergreen della Swing Era.
Degustazione tartare: 12€
Saranno sempre presenti i drink del The Gin Corner, il primo gin bar italiano nato nel 2013 a Roma e presente per tutta la stagione con il suo temporary bar alla Locanda Rossa per portare a bordo piscina l’atmosfera del più famoso locale dedicato a questo distillato in Italia.