Vegan Dinner - Cena Vegana

Bistrot degli Artisti
Comune di Grosseto
Il Bistrot degli Artisti è lieto di presentare la serata dedicata alla cucina Vegana ed alle sue ricette.
Un menu pensato e creato del nostro Chef Bruno Bacherini
Raggiunte le 20 prenotazioni il servizio della serata sarà esclusivamente Vegano per tutti gli avventori.
Antipasto:
Melanzane Arrostite con Spezie, Crema di Soia e Glassa di Balsamico, servite assieme ad una Trifolata di Porcini e Timo Fresco.
Primo:
Vermicelli di Soia Croccanti con Riso Jasmine mantecato dolcemente alla Crema di Maizena e Radicchio Rosso di Treviso Saltato.
Secondo:
Bocconcini Vegani di Soia alla ricetta Montebottigli con Spezie nobili di Macchia e Sedano.
Dolce:
ASPICK Bavarese Trasparente con Frutta di Stagione e Semifreddo alla Carota, con liquida al Bergamotto.
Prezzo 29 euro Caffè Illy incluso.
Vini Vegan Bio disponibili:
Rose' Bioagricola La Selva, Grosseto 19 euro
Rosso Morellino di Scansano Bioagricola la Selva, Grosseto 19 euro
Bianco Ciu' Ciu' Evoe' Passerina, Marche 18 euro
In questi vini filtraggio e schiaritura vengono fatti con filtri di origine Vegetale e non di origine Animale come solitamente avviene.