Bollito e Mangiato
Agriturismo e Ristorante Giuncola & Granaiolo
Comune di Grosseto
Bollito (Misto) e Mangiato la tradizione in tavola
Il bollito della tradizione: Vi aspettiamo Alla Giuncola l’8 dicembre per gustare un tradizionale bollito misto, accompagnato dalle verdure della stagione autunnale lesse e non solo . Pre
Il bollito misto (e mangiato) è un ottimo piatto unico tipico della tradizione Italiana entrato a far parte della tradizione di molte regioni tra cui la Toscana. 5 tagli di polpa, 5 ammennicoli, 3 salse e 5 verdure.
Nell’atmosfera calda dell’autunno il bollito misto è un piatto da condividere con la famiglia oppure con gli amici. Le carni unicamente toscane sono lessate lentamente per molte ore. Le salse sono quelle della tradizione.
MENU':
Selezione di crostini Toscani
Zuppetta di ceci con crostone al rosmarino, Acquacotta Maremmana con Farro
Bollito misto con salsa verde, maionese casalinga e mostarda di frutta. Patate lesse e verdure cotte al vapore. Cavolo cappuccio e cumino. Cavolo rosso all'aceto di lampone, uvetta e pinoli tostati.
Zuppa Inglese.
Calice di vino rosso
Prenota al 334 3960272 o al 335 6872981
Tariffa euro 32,00