Stefano Cocco Cantini, Ramberto Ciammarughi e Ares Tavolazzi
La Scapigliata
Da Lunedì 21 Agosto 2017 - 21:30
a Martedì 22 Agosto 2017 - 01:00
a Martedì 22 Agosto 2017 - 01:00
Contatto 0564 885519
L'evento è: Confermato
Categoria: Locali Pub e Ristorazione
Comune di Orbetello
Comune di Orbetello
Il campo dei sogni, sere d'estate alla Scapigliata.
Musica jazz lunedì 21 agosto ore 21,30 concerto dal vivo con Stefano Cocco Cantini al sax; Ramberto Ciammarughi al piano e Ares Tavolazzi al contrabbasso. Una serata di musica con tre amici che suoneranno seguendo l'ispirazione del momento.
Il concerto è a ingresso libero. Per chi volesse cenare alla Scapigliata il menù è fisso e anche il prezzo €25 a persona bevande incluse, bambini fino a 10 anni €15. La prenotazione è obbligatoria telefonando al 0564 885519.
MENU'
Tutte le sere dalle 20,00 cercheremo di offrirvi: pasta fatta in casa variamente condita; tortelli limited edition a seconda delle erbe che troviamo nel campo; tagliere di salumi di maiale nero allevati allo stato brado nella nostra azienda; il cacio Leopoldo biologico prodotto in Maremma affinato in vinaccia di Morellino di Scansano; verdure di stagione prodotte nell'orto accanto al ristorante; zuppe di verdure e di legumi; carni locali; fritto di stagione; conserve e confetture autoprodotte, crostate, mele fritte e panna cotta artigianale.
Musica jazz lunedì 21 agosto ore 21,30 concerto dal vivo con Stefano Cocco Cantini al sax; Ramberto Ciammarughi al piano e Ares Tavolazzi al contrabbasso. Una serata di musica con tre amici che suoneranno seguendo l'ispirazione del momento.
Il concerto è a ingresso libero. Per chi volesse cenare alla Scapigliata il menù è fisso e anche il prezzo €25 a persona bevande incluse, bambini fino a 10 anni €15. La prenotazione è obbligatoria telefonando al 0564 885519.
MENU'
Tutte le sere dalle 20,00 cercheremo di offrirvi: pasta fatta in casa variamente condita; tortelli limited edition a seconda delle erbe che troviamo nel campo; tagliere di salumi di maiale nero allevati allo stato brado nella nostra azienda; il cacio Leopoldo biologico prodotto in Maremma affinato in vinaccia di Morellino di Scansano; verdure di stagione prodotte nell'orto accanto al ristorante; zuppe di verdure e di legumi; carni locali; fritto di stagione; conserve e confetture autoprodotte, crostate, mele fritte e panna cotta artigianale.
La Scapigliata
Strada vicinale dei Bagnacci 28
Fonteblanda
58015